Твист

Ранним прозрачным утром
Солнце заглянет в дом,
Прыгнет по крыше мокрым
Рыжим смешным котом.

Мимо умытых улиц,
Скверов - еще пустых,
Скоро, привычно хмурясь,
Где-то проходишь ты.

Снова в разгаре лето,
Плавит дороги зной.
Знаю, что рядом где-то
Встречи ты ждешь со мной.

В ярких потоках света
Парки, дворы, мосты.
В сердце, теплом согретом,
Всюду - со мною ты.

Вечер придет устало,
Спрячет огней зонты.
Я так тебя искала...
Где же, ну где же ты?

Буду шептать нарочно,
Может, услышишь вдруг?
Где же, ты мой хороший,
Где ты, мой милый друг?


Рецензии