Душевный кавардак

Не обижайся, что не так
Я выразил словами!
Во мне творится кавардак,
Забитый весь чертями.

Да, чёрт бы с ней - обидой той-
Душа моя не злится.
С чертями нам не жить с тобой
Пора бы помериться.

Нам в жизни разве нужен АД
С кипящею смолою?
Согласия найти бы клад
И радость со слезою.

Я выразил слова не те-
Чёрт с бесами попутали.
Давай утонем в красоте,
Чтоб злобы нас не кутали!

С души очищу кавардак,
Расстанусь я с чертями.
Не обижайся, что не так!
Пусть РАДОСТЬ будет с нами!


Рецензии