Кровь земли

Люди пьют кровь земли,
Нефть качая из жил,
Что бы каждый урод
Сытно ел, сладко пил.
Но настанет тот день,
Как иссякнет Земля
Смерть поднимет кистень,
Встанет враз у руля.

Жадность глупых людей
Погубила весь мир,
Превратила планету
В окровавленный тир.
Вместо воздуха смрад,
Вместо снега – зола,
Разложенье, распад
Только смерть, только мгла.

Воронье лишь кружит
Средь обугленных тел,
А живых сторожит
Чей-то ловкий прицел.
Как итог – ничего
Не осталось за годы,
Кровь ушла и теперь
Ни цепей, ни свободы!


Рецензии