Милость

и Милость такова – Бог жизнь мне сделал Волшебством,
а смерть – шкатулка-шутка...
и во Вселенной рукавах слезы счастливой дом так чутко,
будто струны аккордной птаха –
Шаг сердца, Веры взмах, –
дремал и ожидал в лугах Подножие Аллаха.


21, 23, 24. 12. 2013


Рецензии