В целом и в частностях

Тела ещё не понимают,
умы обслуживают их,
а души - запредельно знают,
вся истина творится в них,

меж тел проходишь неизвестным,
зеркалящим - в среде умов,
ну а в душе открыто, честно
единства сладкая любовь,

одно из бездны воплощая,
и о других не забывай,
они-то пустят, всё прощая,
но будет с тёмной меткой рай:

напоминанье об ушедших,
в фантазмы личные зашедших.


Рецензии