Забытых мелодий нет

Забытых мелодий нет,
они просто замерли где-то,
чтоб снова ожить и взлететь,
и краски найти, и ответы.

Мелодии эти живут, дожидаясь
мгновений своих и настроя.
Пусть новые тоже рождаясь,
ни сна не дают, ни покоя.

И в душах, как в залах свои анфилады,
все двери откроются настежь.
И мастер все струны наладит.
Творец новизною и смыслом украсит.



 
 

 


Рецензии