Я жила в Забайкалье...

Я жила в Забайкалье пахучем
Цветом яблонь, черемух, берез.
Прикипела душой к тому краю,
Вспоминаю я детство без грез.
Чудеса, превратившие в Счастье
Мою жизнь, хоть не легок мой путь.
Я Люблю Сахалин, Забайкалье...
От Любви мне никак не свернуть!!!
Потому что Она - наша Сила,
Наша Доля, дорога, страда!
Человечеством, чтоб называться,
Надо в Совести жить всем всегда!!!
(09.12.2013 г.)


Рецензии