Осеннее настроение

Потоком музыка огней осенних,
В вечерних бликах фонарей.
Минор, застрявший на ступенях
И лад мажора отраженьем галерей.

Стан насыщаемый средь нот ключами,
Поёт разноголосицей цветов.
Обогащая взор полутонами,
Игрою световых пластов.

Вадим Столяров
Настроение осень
(двп масло мастихин 2014 32х37 )


Рецензии