Прощай...

         Неужели вам,это кажется,
         Что однажды я,  буду каяться,
         На изнанку, из отчаянья,
         Гвозди выкую, для распятия?

         Без отчаянья, без смирения,
         Возведу свой дом,без сомнения,
         Не вобью гвоздем, покаяние,
         Вам не нужен я, до свидание...

            31.05.2016 г.
         


         

         
         


Рецензии