Что же будет?

Калина недозрелая -
Девчоночка несмелая,
Горемыка горькая,
Как страница белая...

Ох. житуха-бестия!
Рано заневестилась,
Не налитый колосок -
Недотрога...вестимо.

Дева-Благородица!
Так в селе не водится...
Что же будет,
             что же будет,
Когда детка рОдится?
            14.01.16


Рецензии