Ты-Мой Господь!

Человек Любит,потому что он  Есть Любовь
Он ищет Радость,потому что он -Радость
Он жаждет Бога,потому что он состоит из Бога и не может существовать без него
Мудры те,кто знает Себя
Вы рождаетесь в этом мире,чтобы научиться не рождаться вновь
Невежество-это самая главная причина всех страданий
Здесь вы находитесь для того,чтобы спасти Себя и помочь другим.

Шри Сатья Саи Баба

экспромт

Страна,в которой я прописана с Рождения
Страна Любви,Мечты и сладких грёз,
В Ней Всё Возможно,Счастье,наслаждением,
Преследует меня уже всерьёз!
Я открываюсь,смысл Любви лишь в этом,
Открытость-это Признак Чистоты,
Внутри меня находятся ответы,
Я знаю,что со мою рядом Ты!
Мой Господь!

https://www.youtube.com/watch?v=AIWwCSgJ6n4

Всякий раз,когда я смотрю это видео,у меня слёзы на глазах,но это слёзы Счастья и благодарности!
Наверно потому,что я понимаю эти наставления!


Рецензии