Снова скачет, скачет мячик...

Снова скачет, мячик скачет,
Снова Таня громко плачет.
Тише Танечка, не плач,
Не утонет в речке мяч.

Мы как много лет назад,
Мячик вытащим, не плач.

Снова лето, правда это,
Вновь оно пришло с рассветом.
Зацвели в садах цветы,
Улыбнись скорее ты.

Мы в саду цветов нарвем
И с тобой гулять пойдем.

Ты Танюша улыбнись,
И наладится вновь жизнь.
Птички громко как поют,
Тишина в саду, уют.

Погляди, смешной наш пес,
Так смешно теребит нос.

Слезки высохли в глазах,
Засмеялась Егоза.
Снова скачет, мячик скачет,
Больше Танечка не плачет.

Громче, громче детский смех,
Счастье, Дружба, мир, для всех.... 


Рецензии