Денег нет, но вы держитесь...

Люди, милые, а вы знали, что жизнь говно?
Почему мне в детстве этого не сказали?
Я бы тогда подумала, а надо ли мне оно.
А так все дети в неведении повырастали.

Кругом проблемы, измены, предательства,
Работа, беготня, суета…
Вы скажете, сложились так обстоятельства…
Остановишься вдруг,  а вокруг пустота…

И так искренне всем друг на друга насрать,
Что мне страшно ходить по улице.
Вдруг упал… и ведь некому руку подать…
И наступят еще, подо пнут по «дружески».

А особо «социальные» снимут ролик смешной
Да быстрее отправят в сеть.
Ну и пусть ты в нем грустный и очень больной,
Надо в ролике успеть умереть.

Это чтоб побольше просмотров и лайков,
Чтоб у очередного блоггера бизнес пошел.
Чтоб поклонники носили с его мордой майки,
И весь народ был его юмором поражен.

Прошло время нормальных отношений, нормальной жизни.
Пидорасы и лесби лезут со всех щелей.
Должно быть горестно нашей отчизне. А нет…
Ты гомосек – иди в правительство скорей!

Или в шоу-бизнес!
Иди, пропиарим тебя быстрей.
И совсем наплевать, что в стране кризис.
На это мы найдем лишний миллион рублей.

А если так не пиарится, то сделаем губки – обезьяны жопка.
И в сиськи по три литра силикона зальем.
Будет как в Европе… стандартная заготовка…
Ничего своего не будет… так и живем.

Возможно меня это только одну задолбало…
Или у меня просто плохое настроение,
Только от всего этого показного обмана я устала,
И обидно мне за наше поколение.

И ведь в отдельности есть хорошие люди,
А как вместе – абсолютно тупое стадо.
И правительство пасет нас обещаниями: «Все хорошо будет,
Денег нет, но вы держитесь, Россияне!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.