Весенний финиш

Если ты
считаешь,
что у тебя
в запасе –
Жизнь,
значит, она уже –
в архиве.

Душе, рождённой
с крыльями,
нет нужды
учиться летать.

Смутные времена
продляются
предутренними туманами…

Лучшую книгу
пишет тот,
кто работает
с хорошими.

Проверка слуха
начинается
со звона
в ушах.

Квасной патриотизм
настаивается
и на браге.

Личность, выпущенная
из клетки,
уже не поддаётся
дрессировке.

Чтобы высидеть
птенца,
нужно сначала
снести яйцо…

В поединках
баранов
побеждают волки.

Идущие вместе,
неосторожны вдвойне.

Правда всегда –
за убедительной
Ложью.

                Бонус

Свернуть шею
мужчине
можно и
Красотой женщин…


Рецензии