Люди, уставшие от жизни...

Люди, уставшие от жизни
Не зря готовы всё менять,
Бросать всё, что вдруг стало лишним,
Опять с нуля все начинать…

В деревню едут, в глушь, в Саратов…
Что бриллианты в сто каратов? –
Бессмысленными стали цацки
Куда их деть? – вопрос дурацкий…

Бросай скорей их… В тихий омут…
(Должно понравиться чертям…)
Нет – всем страстям и скоростям…
Попробуй-ка жить по-другому!..

Понять, что ценность, что пустышка?..
Должна быть в жизни передышка…


Рецензии