Каждый, в общем-то, в ответе

Каждый, в общем-то, в ответе -
За страну, где мы живём!
Осознали это - дети!
Да и взрослые!
Во всём -
Восхваляя то единство -
Государства и семьи -
От которого - не свинство окружает нас.
Смотри!
На бескрайних на просторах -
Нашей Родины святой -
В моде - мудрость, не раздоры!
Ты - за это, друже мой?


Рецензии