Молчание ночи

***
Радуга ночи
Дождливых звёзд
Вселенской мощи
Во мне искрящих грёз...

В них есть быль
И много надежд,
Как звёздная пыль
Они лучат мятеж

Радуга источит
Цветами ночи
Планетной рощи,

а молчание пророчит...

30.05.2016.


Рецензии