Я

Я недостаточно умна,
и совершенно некрасива,
и может быть слегка спесива,
хоть для сомнений рождена.

Всегда собой я не довольна,
всегда не знаю - как быть дальше.
А хочется быть доброй, вольной
и жить, не видя людской фальши.


Рецензии