Несколько строк из дневника

Мы встретимся в будущем.
Мне это снилось.
На чёрненькой машине,без колёс
Примчался ты,привёз подарок-
Букет колючих красных роз.

А женщины.Они всё знают.
И когда надо-отдают.
За мною бегал ты,точнее
Вновь искал душе приют.

Ты разрывался между нами.
И не могла я отпустить.
Я убегала,но твои старания...
Опять мешало что-то вместе быть.

И вдруг,в реальном лунном свете
Еду я в такси.
Таксист,как будто роль твою играет.
Сказала я ему "мерси".

Он долго весело смеялся.
А я была в ударе-пошутить.
Он с сожалением расстался.
А я бегом домой-дитя кормить.


Рецензии