Что важнее?

Любить тебя я буду крайне нежно,
Так сладко буду губы целовать,
Я буду ждать тебя с надеждой,
Чтоб можно было заново начать.

Я буду верить и мечтать сердечно,
Построим дом большой, с детьми.
Я буду верить в чувства, бесконечно,
Ведь что важнее может быть семьи ?


Рецензии