Песня русская вечно жива

Много песен пропето про Русь:
Разудалых, печальных и нежных.
В сердце прежняя русская грусть,
Из ромашек цветет белоснежных.

В небе солнечном высь, синева,
Облаков лебединые стаи.
И берез зеленеет листва,
Тени сочные в рощах бросает.

Сколько песен пропето про грусть,
Про любовь и про верность сердец,
Как загадка ты славная Русь,
Несешь добрый по жизни Венец.

Снова в сердце родятся слова,
А мелодия строфы наполнит,
Песня русская вечно жива,
Нам о доме родимом напомнит. 


Рецензии