Я, решил...

Я решил, я умею решать!
Говорящему , что-то в будущее
Не обязательно кричать
О сегодняшнем, о насущном
Я решил , … говорить буду шепотом
Уберу , частоты высокие
Пусть тиранят, басы одинокие
Холостяцкие мои , комнаты
Я решил , я умею решать!
Не всегда решения правильные …
Валидольные , поминальные …
Захочу, и не буду кричать!
Я решил! Пусть мои решения
Никого, ничего, не изменят
Жизнь разует меня , и разденет!
Буду жить в этих мгновениях …
Буду голым, стоять на ветру!
Где на ветер кричать, бессмысленно …
Получать свои буду истины
Обращенные , мне, одному!
Для того чтоб решать, нужна воля!
А воля –это состояние души!
Но как не старайся, и как не спеши,
Тебе не откроет время, пароли
Я решил, я умею решать!
Я встряхнул так ,… что посыпалось!
И посыпалось то, что насытилось
Всего то , нагнуться, и подобрать …
Нет , решает мое самолюбие
Моя гордость, мое тщеславие
Мои воспаленные, полушария
Мозга! Спрашивают - : «Смогу ли я?»
Я решил , я умею решать!
Мое будущее , будет – шепотом …
Нет, вообще , без звуков и цокота
Чтоб на старость потом не пинять!


Рецензии