Что-же

Что-же ты невеселый такой?
Что-же так, прижало в груди?
Что-же вновь обострение Весной?
Что-же ждать тогда впереди?

Что-же прячешь в землю глаза?
Что-же смотришь прямо опять?
Что-же душит, достала слеза?
Что-же нам тогда,с**а ждать?

Что-же ты, расскажи,не робей?
Что-же ты, не веришь давно?
Что-же ждать от новеньких дней?
Что-же так по утрам, темно?

...Что-же...?


Рецензии