Обними меня, дождь...

Обними меня,дождь,
Проведи меня,ветер.
Ты навстречу идешь
И меня ты заметишь.

Побудь рядом со мной,
Подари тишину.
Этой грустной порой
Не оставишь одну.

Обними меня,дождь,
Силы мало осталось.
Ты меня проведешь,
Мне нужна эта малость.

Солнце спит в облаках,
Разгони тучи ветер.
Сделай,Господи,так,
Чтоб меня он смог встретить.


Рецензии