Не в этой жизни, извените

Увы,опять тоска достала
И снова властвует печаль
Душа молчит,она устала
Глаза пустынно смотрят в даль.

Зачем нужны эти страдания?
И муки слабости и лень
Остались позади мечтания
Все меньше солнца,больше тень.

Кому доказывать- другое
У вас у каждого- свое
И ожидание - такого
Все это точно- не мое.

Не в этой жизни,извените
Любить,гореть,и счастье брать
Я видимо другой,поймите
Осталось только помирать...


Рецензии