Подарки музею

Музей несбывшихся надежд.
Музей утраченных иллюзий.
В них сотни самых разных мечт.
Прекрасны и красивы люди.
Эскадры алых парусов,
Изобретений и свиданий.
Хороших, любящих отцов.
Секрет взаимопониманий.
Любви полотна, радость, смех
Над инсталляцией полёта.
Белее мела, чистый снег,
Церквей макушек позолота.
В ларцах хрустальных – чудеса.
Лекарства от любых болезней.
Счастливой капелькой слеза.
И ноты с самой лучшей песней.
Там дети: дочки, сыновья.
Архивы нежности и ласки.
Я… там оставлю журавля…
И… всё придуманные сказки…


Рецензии