Вот так у нас, мой друг, и пишутся Законы

Вот так у нас, мой друг, и пишутся Законы!
Медведев, между прочим, он ведь сам – юрист!
Экс-Президент! Премьер-министр! Он чист! Он чист!
Он подписал не вдруг новейшую икону!

На самом видном месте в доме. Во светлице!
Всё! Вставим в рамочку! Прочти и помолись!
Теперь за руль мой милый лучше не садись!
Без штрафа день отныне может только сниться!

Жаль не Медведев лично нас с тобой накроет
А вездесущий беспилотник,  фотоглаз!
Приговорит уже без лишних длинных фраз
Легко квитки потом найдут своих героев

Какая техника! Изящно! Безупречно
Как восхитительно, свежо и человечно!


Рецензии