***

Туманом, словно одеялом –
Укрыто поле и леса.
Река вечернею усладой
Ласкает ватные брега.

Румяным отблеском заката
Затянут тёплый горизонт,
И шепчет всё, что жизнь прекрасна,
Узри лишь дар — природный плод.


Рецензии