Повод для встречи

Дни Рожденья стали нам
Поводом для встречи ,
Что в солидный возраст дам
И бодрит и лечит .

Вот и мы к тебе пришли
"Подлечиться" чуть . . .
И за Праздничным столом
пожелаем : Будь
и здорова и бодра ,
весела и энергична ,
ведь "осенняя пора"
Женщин проявляет личность !
 
У Тебя Судьба сложилась
и успешно и достойно .
Всё задуманное сбылось .
За детей Душа спокойна .

Пусть порадуют и внуки
и учёбой и трудом
и , грызя азы науки ,
Свой построят Счастья-Дом .


Рецензии