За что?

О,  жизнь моя, за что всё это мне?
Ответ  ты  дай рабе своей.
Реальней я живу во сне,
Чужая я в миру людей.

Живу во сне, границ не зная,
Я отдаюсь своей мечте,
И вместе с птицами летаю
На нереальной высоте.

Во сне живу в чудесном доме,
В нём рядом тот, кого люблю.
Купаюсь в сладостной истоме
Не понимая, что я сплю.

Своей любовью упиваюсь
Во сне, не ведая разлуки.
И каждый раз, как пробуждаюсь
Я умереть хочу от муки.

О, жизнь моя, за что? Ответь!
Хочу уйти в прекрасный сон.
Ты дай мне лучше умереть.
Хочу я там же быть, где он.

31.05.2016 г.


Рецензии