***

Нас осталось только двое,
Только двое, я и ты,
Много глупых разговоров
Снова скроет свет луны.

Мы с тобой шагаем в ногу,
Я вперёд, а ты назад;
Эта жёлтая дорога
Приведёт нас в дивный сад.

Там поют чудные птицы,
Там со мною быть ты рада,
Там, с утра, в часы рассвета,
Ты увидишь тень заката.

Там всегда всего в достатке,
Там сбываются желанья...
Но проснемся мы однако,
И поймем: здесь все как надо.


Рецензии