Дракон

взмахом крыльев расплетая чар безмолвных кружева,
там дракон парит,мерцая,как небесная звезда,
но охотники все рыщут и неведом нам их путь,
и богатств они не сыщут,может быть...когда нибудь..
там вдали в пещере темной и последний в том роду,
вылупляся драконенок,зажигая вновь звезду..
но случилось так,не спорьте,вы не знаете о том
что охотники наткнулись на ее..на их ведь дом..
крик раздался среди ночи,мать спешила как могла,
но ведь люди-звери..проще..им убить их навсегда..
вновь закат окрасил скалы..лишь в кровавые тона,
у пещеры мать лежала,умирала и она..
и с тех пор вы в этом мире не найдете больше тех,
чьи когда-то крылья были покорители небес..


Рецензии