Где-то...

В том, что безумно влюблён, безусловно, Твой облик повинен.
Дико хмелею, глядя в Твои глаза.
Я восторгаюсь, пьянею от нежности линий
И не трезвею, услышав слово «нельзя».

Встречи другие, и темы иные, и люди,
Жизнь закружи’т хороводом в безликой толпе.
Но и потом, среди суетных сплетен-орудий
Легче мне будет, когда вспомяну о Тебе.


Рецензии