Губы со вкусом кофе..

Да к чёрту всех приличий философию!
Я даже думать не хочу сейчас о них..
А мне бы рук твоих.. и губ со вкусом кофе,
И сладость поцелуев на двоих..

Плевать на всех.. ну кто придумал правила
Про возраст, рост, цвет глаз? Решу сама!
С кем захочу, с тем крылья и расправлю я!
Пусть шепчутся: "Она сошла с ума.."

Я вызов брошу самым строгим постулатам,
Мне без тебя нет разницы - ад, рай..
Тоскую по губам кофейно-сладким..
Люблю тебя..
Скучаю..
Приезжай!

31/05/2016 г. +


Рецензии