Я в детстве

Я постоял за польскою картошкой.
И удивлялся:Чтож,не можем да?
Смеялся да над рыжим над Антошкой.
Что так не хочет сделать всем вреда?

И масло финское нам было откровеньем.
А чай турецкий главным из основ.
Вот детство.Вот и взрослое мгновенье.
А хрен лишь правит в правде меж костров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.