Пройдут года, увидимся мы снова...

Пройдут года, увидимся мы снова,
Копнем в небытие глядя в глаза.
И не оброним мы с тобой ни слова,
По кремнию души своей скользя.

Всю полноту прочувствуем до дрожи,
Пробудим затаившееся в нас.
Поймем, что друг без друга мы не можем -
Во всяком случае лишь здесь
                и лишь сейчас.

Сольемся в страсти, в губ прикосновеньях,
Души своей фигуру обнажив.
Забвенны будем в этот миг блаженный,
Как будто были вместе мы всю жизнь.


Рецензии