Зачесалась левая ладошка

Зачесалась левая ладошка,
Как бы хотелось, чтоб к деньгам,
Я у Бога прошу немножко …
Я намного больше отдам!
Я у Бога прошу терпения!
Не размениваться по мелочам
Пусть поверит в преображение,
Этой вере учил Он сам!
Пусть простит мне грехи былые,
Постараюсь их делать поменьше,
Я не первый, были и другие
Миллионы мужчин и женщин!
Я и так Тебе многим обязан,
Я и так в неоплатном долгу!
Но я клятвой с тобою связан,
И я сделаю все, что смогу!
Я достоин твоих наказаний,
Что и делал ты много раз!
Ведь нельзя прожить без страданий,
Ведь не просто меня ты спас!
Ты учил быть добрее к людям,
Ты меня научил любить!
И я этого не забуду,
До последнего благодарить!
Зачесалась левая ладошка,
Значит, ты меня не забыл!
Как подарок мне, на дорожку,
И как знак, что меня простил!


Рецензии