Не совершайте до смерти грехов

Судьба определяет, кем прощенным быть?
А нам дает попытки лишь предвидеть…
Не знаем перед кем придется землю носом рыть
И за позор такой себя возненавидеть.
Не совершайте до смерти грехов.
В крови рожденным жизнью восхищайтесь.
Не принимайте на себя чужих оков,
Живите честно, миром наслаждайтесь.
Не осуждайте круг себя,
А помните о божеских заветах,
Употребляйте меньше букву «Я»…
И не давайте окружающим советов.
Учитесь миром беды разрешать,
Влеките за собою добрым словом,
Умейте людям все прощать
Пусть даже нравственным уродам.


Рецензии