Глаза

Глаза, души широкой отраженье
В них свет от Солнца, блеск зари.
Они- мерцание Вселенной,
Сиянье звёзд бездонной мглы.
В них краски лета,
Палитрой радуги горят.
Закатов зарево,
С рассветом,
Они слезой росы блестят..


Рецензии