Душа моя

Вот и рассвет уже стучится
В твое закрытое окно,
А тебе так сладко спится
И не снится ничего.

Я стучусь в твое окошко
Легким, свежим ветерком,
Открывай скорее крошка
Снова будем мы вдвоем.

С добрым утром! Пропою я,
Нежной трелью соловья
И тихонько к изголовью
Опущусь-подую я.

Развевая на подушке
Пряди пепельных волос
Я шепну своей подружке
Просыпайся, есть вопрос.

Ты скажи мне дорогая,
Только честно, не тая,
Можно? Я Тебя, родная,
Буду звать Душа моя?...
                31.05.2016г.


Рецензии