1704 Рецензия на Ты завтра мне воскликнешь С Днём

Шагая славной чередою...
Спешат Рожденья дни, не скрою.
Рождение -  чудесный День!
Пусть песней льётся его тень!

Пусть жизнь бурлит и бьёт ключом,
Пусть будет ей всё не по чём:
Души смятенья, радость, грусть,
Здоровье крепкое прибудет пусть!

Везенье рядышком всегда,
Подарки дарит сквозь года!
Пусть счастье птицей мчится,
Веселье в дом стучится...

Пусть ярким пламенем любовь,
Всей нежностью горит и вновь
Волнует и куражит суть,
Чтоб юность прошлого вернуть...

И ощутить с размахом сил!
И солнца свет пусть будет мил...
Своим теплом нас согревая
К восторгам, красоте взывая!..


Рецензии
И мне, Людмила, понравилось твое поздравление. С теплом душевным.

Анатолий Харин   15.12.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.