Сладко - горькое

Мое чувство вины , на вкус горько-сладкое …
Вперемешку с любовью , волшебный коктейль !
Если дозу превысить , приторно -гадкое …
Если вовсе не пить  - ледяная постель !

Моя вера в себя , с безнадежной усталостью
Тоже больше горчит , выпадая в осадок …
Лишь с надеждою вместе , послевкусием сладости
Станет менее горьким и  более сладким !

Захотелось попить , умирая от жажды
Чаю свежего с медом живым , от пчел …
А не то , что осталось от выжато дважды
Сладко – горькой мечты – произвол !

Февраль 2016


Рецензии