Упадок сил

Снег. Неважно, в душе’ ли, в парке…
И неслышно седеет земля.
Всё, осенний закончился маркер,
Что играючи испепелял
Краски лета, её помарки
В виде дождичков и, пропетляв,
Оставлял от неё огарки
Грязных луж и пожухлых трав.

Всё, зима. На душе’ ли, в парке…
Жизнь идёт, и пока для меня
Этот час как спито’й заварки
Чай безвкусный ушедшего дня.


Рецензии