Данного текста просто нет

Тени, крики, красная кровь,
Потеря души, темное зло.
Люди пусты, утрачено вновь...
Снова нашел, но не спасло!

Иллюзия, страх, ноги свело,
Черные души, потерян давно.
Лодка, вода, одно весло,
Но не уплыть, упал на дно!

Гибель, слезы, истины нет,
Смысл, жизнь, свет померк.
Книги, любовь, парад планет,
Спектакль, роли, фейерверк!

Дорога, тернии, замкнутый круг,
Время, петля, дрогнет рука...
Родные, семья, преданный друг,
Депрессия, стресс, жду звонка.

Смысл? Причина? В чем же секрет?
Просто слова? Иль все же нет?
Нет не найти в тексте ответ,
Ведь данного текста просто нет!


Рецензии
Не надо впадать в безысходность!

Ситлалли   02.06.2016 22:48     Заявить о нарушении