я люблю сказки с хорошим концом

Я люблю сказки с хорошим концом,
И мне уже много лет.
Я научилась с умным лицом
Глупый давать ответ.

Сказки про добрых, пушистых лисиц
Ночь принесёт в кровать.
И до смыкания в сон век
Жалко ложиться спать.

Баба Яга и волшебный клубок
В лес заведут шутя.
Я повернусь на другой бок,
Время не торопя.

Сколько бы ни было зим и лет,
Время с чеширским котом
Ночью подарят мне яркий свет
Сказки с хорошим концом.


Рецензии