Тебе

А я приму тебя таким, какой ты есть,
Пусть будешь ты закрытым или слишком мягким.
Я верю, что между тобой и мной...там что-то есть,
Но я боюсь..Поймёшь ли ты меня?
Ты - рыба, я - стрелец по знаку зодиака,
Ты нерешительный, но манишь ты меня.
Люблю свободу, не хочу ни с кем я брака,
А ты романтик, добрая душа.
Что делать нам? Как мне себя вести?
Я не заметила, как ты влюбил в себя.
Я чувствую, ты делаешь шаги,
И если хочешь ты узнать меня,
Пожалуйста, дай знать, как мне себя вести.
Меня к тебе лишь тянет так,
Как не бывало никогда ни с кем.
Подай какой-нибудь, малюсенький мне знак,
Я больше не могу с тобою вместе быть никем.


Рецензии