Ты наш ангел с названием, МАМА

Никогда не смирится душа
Не поверит что нет тебя рядом
Ты на фото везде у меня
Ты наш ангел с названием, МАМА

Так как ты, я на всё тут смотрю
Словно слышу твои я советы
Я душой твоей мама живу
Есть на всё в твоём сердце ответы

Словно видишь моей ты душой
И сказать что то важное хочешь
Но не слышен теперь голос твой
Жажда встречи, останется томной

Я надеюсь что боль не с тобой
Хоть чуть чуть это радует сердце
Почему жизнь сложна, ангел мой
Почему мамы вы не бессмертны

Ты прости отвлекаю любя
Говорить с тобой очень охота
Пусть с тобой будет радость твоя
Мы придём к тебе мамочка скоро


Рецензии