Отцу

Ты хотел остаться рядом,
Я обидела тебя.
В моей жизни ты был ядом,
Ярким пламенем огня.
Были мы неправы. Оба!
Я врала, ты предавал..
Но я знаю, что люблю тебя до гроба,
Как бы ты меня не обижал!
Я иду по улицам домой,
Вспоминаю все моменты, что был рядом.
Ты обнял меня в последний раз. Ты был живой,
Но а я отвергла тебя взглядом.
Ты слова любви мне говорил,
Я не отвечала тебе тем же.
Знаю, уже поздно. Ты уже ожил.
Не хочу напоминать и делать больно.
Именно поэтому живу в надежде.
Я тебя люблю! Ты слышишь?! Очень!
Я тебя люблю! Не сплю подряд три ночи.
Ты живи спокойно: радуйся, твори,
Только дай мне знать о том, что у тебя внутри.
Нет! Или забудь меня вообще.
Я надеюсь, что тебе так будет легче!
Или нет... (опять не знаю) Я запуталась уже...
Если хочешь - возвращайся, а не хочешь - стану я немного крепче.


Рецензии