подарите мне орла

Подарите мне орла,
Чтобы я на нём могла
В школу залетать верхом,
А не как-нибудь пешком!

И ворону может быть!
Буду я её любить!
Я с ней в парк пойду гулять
Всех собак вокруг гонять!

Мне бы крылья, мне бы перья!
И никто бы поверил,
Я б летала где хотела,
Даже в космос бы взлетела!

А потом перевернулась
И обратно бы вернулась!
Крылья машут надо мной,
Я парю над вышиной!

Но пока ни тех, ни этих,
Грустно жить на белом свете!
Хоть какую-нибудь птичку..
Подарите хоть синичку...


Рецензии