лошадки

Я играю в прятки,
Я люблю загадки,
Я рисую лошадей
В маленькой тетрадке!

В маленькой тетрадке
Клеточки и строчки!
Я рисую лошадей
В синеньких цветочках!

Ушки как у мышки,
Как у кошек лапки,
Ах, какие лошади
У меня в тетрадке!

Хвостик как у зайца,
Цвет как у лисы,
У меня лошадки
Неземной красы!


Рецензии